Logo
La nostra cucina

La nostra cucina

Qualità, tradizione e passione

La cucina del Triass offre piatti sia di carne che di pesce, affidandosi da sempre alla freschezza e alla qualità delle materie prime, scelte con cura e passione anche in base alla loro stagionalità. Materie prime che sono poi cucinate in modo semplice, rispettando i sapori della tradizione, accanto a tecniche e abbinamenti innovativi. Questo per far rivivere ai nostri clienti l'esperienza della cucina di una volta, rivisitata in chiave più moderna.

Il nostro menù, in particolare, varia in base alle stagioni dell'anno, proponendo insieme ai “piatti storici del Triass”, piatti stagionali sempre nuovi.

Per i nostri piatti di terra selezioniamo i migliori tagli di carne rigorosamente di origine piemontese. Per i piatti di pesce, come il coccio, la pasta allo scoglio o le nostre specialità di crudo, ricerchiamo la freschezza e la qualità del migliore pescato dei nostri mari.

Visualizza il menu in PDF

Prenota un tavolo